Die Regenwolken hatten sich glücklicherweise am Mittag des 3. Oktober 2017 verzogen und sonniges Herbstwetter lockte die Besucher zum Baacher Backhausfest in die Ortsmitte.
Die Festbänke waren gut besetzt und die Gäste kamen auf ihre Kosten.
Bei Bier oder Wein konnte man Freunde treffen,...
... die Kuchentheke war mit leckerem Gebäck gefüllt und fand rege Abnahme,...
... Würste für jeden Geschmack gabs vom Grill,...
... im Backhaus rauchte der Ofen...
... und der leckere Salzkuchen fand wie immer zahlreiche Abnehmer.
Jeder konnte sich nach seinem Geschmack Essen und Getränke auswählen.
Im Backhaus wurde nach altbewährtem Rezept der Baacher Salzkuchen hergestellt.
Die Teigmaschine lief auf Hochtouren.
Der Salzkuchenteig wird in Form gebracht.
Trotz Backstress herrschte im Backhaus stets gute Laune.
Der Salzkuchen wird belegt...
... und in den Backhausofen eingeschoben.
Das Backergebnis kann sich sehen lassen.
Die Happy Hoppers haben Aufstellung genommen.
Alle Mannschaften der Happy Hoppers waren zum Showtanz angetreten.
Altersgruppen übergreifend wurde eine tolle Choreographie präsentiert.
Das Publikum war begeistert.
Die Trainerinnen und Sportlerinnen hatten wieder einiges auf die Beine gestellt.
Vielen Dank für euren Auftritt.
Immer wieder stieg Rauch über dem Baacher Backhaus auf und über 100 Salzkuchen gingen an diesem Tag über die Theke. Vielen Dank an alle Helfer und Besucher für die gelungene Hocketse.